Когда появился анальный секс

Когда появился анальный секс на сайте ideafix74.ru



Анальный секс практиковали в Древнем Риме, не брезговали такими нетрадиционными удовольствиями, и жители Древней Греции. Появляются трещины, повышается риск занесения инфекции.

Анальный секс. Сексуальные опросы однозначно показали следующее: хотя большинство людей находят идею анального секса не более привлекательной, чем Конечно, в девяностые годы у анального секса появился один огромный, подчас убийственный недостаток.

Именно поэтому ВИЧ может легко передаться при анальном сексе, если, разумеется, не используется презерватив. Кроме того, небольшие ранки и повреждения могут появиться при любом анальном проникновении, в том числе с помощью пальца, руки или "секс-игрушки".

Анальный секс. Краткий курс анального секса. Всякий, кто желает расширить область своего эротического познания, рано или поздно ловит себя на том, что думает об этом полузапретном плоде - анальном сексе.

Предыстория появления анального секса. Если бы ты знал, читатель, все, о чем пойдет сейчас речь, ты бы никогда не стал бы отказывать себе в удовольствии, овладеть чьей-либо попкой, а на любителя - подставить свою.

Ана́льный секс (от лат. anus — анус), также анальный коитус, анальная пенетрация, анальное сношение, заднепроходное сношение — половые сношения, совершаемые путём введения полового члена, фаллопротеза или страпона одного партнёра в анальное отверстие другого.

Анальный секс: мифы и реальность. Об анальном сексе мечтают 70% мужчин. Его отчаянно боятся 90% женщин. Правда ли все так страшно, как рассказывают?

Анальный секс (быдл. жопоебля, жопотрах; фурр. йифф под хвост; тюрем. чешежопица; гомофоб. долбление в дымоход; англ. backdoor sex) — секс, сделанный через жопу. Используется для мотивации наёмных работников и иногда для удовлетворения потребностей...

Люблю анальный секс. В первый раз как-то после алкоголя появилось желание, но долго не могли реализовать - мне было очень-очень неприятно. Потом мы в Амстердаме зашли в спец. магазин во красных фонарях смеха ради, а оказалось, что столько счастья купили за 50 евро)...

Анальный секс часто ассоциируют с болью или удовольствием, в зависимости от личного опыта или опыта друзей и подруг. Немного смазки, понимания и терпения, и Вы превратите Ваш анальный секс в райское удовольствие.

Анальный секс — разновидность секса, которая заключается в проникновения полового члена в задний проход (анатомически — в прямую кишку). Анальный секс может быть запрещен в традиционных и религиозных обществах.
Кадры из кино : Анальный секс — Циклопедия